El domingo, Yaman Nakdali terminó tercero en el GGMasters High Roller, lo que le colocó en el dinero.

El ex luchador ganó 68.413 $ tras perder en la última ronda del torneo de tres contra tres, que ganó el brasileño Neto. El quinto puesto en la misma competición le reportó 39.370 dólares a David Tous.

Toda la flota española de pescao se subastó ayer en un único torneo. La sesión de GGMasters High Rollers del domingo destacó por los premios de cinco cifras ganados por Yaman Nakdali y David Tous.

Ayer hubo 847 participantes en el evento de 1.050 $ de buy-in, y varios nombres famosos del póquer mundial estuvieron allí, como Chris Moorman, Patrick Leonard, Niklas Astedt y Andras Nemeth.

Sin embargo, la armada también estaba bien representada por estrellas nacionales como Jon Ander Martínez, Juan Pardo, Steve Enríquez, Juanki Vecino, Javi Fernández, David Tous y Yaman Nakdali, además de sus homólogos internacionales.

Los dos últimos grupos fueron los que lograron vulnerar la seguridad del FT y engrosaron sus arcas con sumas de cinco cifras. Tous, que utiliza el alias holapepsicola en GGPoker, quedó en quinto lugar y ganó 39.370 $. Después de ver caer a Chris Moorman, Yaman Nakdali, que juega con el alias MY1980, consiguió aguantar lo suficiente para terminar en tercera posición y ganar 68.413 $.